Клуб любителей закаливания и спортивного зимнего плавания
Наши партнеры

16 мая 2015

Вечер закрытия сезона 2015

          15 мая прошел заключительный вечер закрытия сезона по зимнему плаванию. На этом мероприятии присутствовали 25 членов команды и 3 наших лучших болельщиков. На вечере команда поздравила наших именников  Евгения Неровню и Юлию Арламенкову с прошедшими Днями рождения.

        По итогам сезона вручены переходящие Кубки "Лучший айсмен клуба "Виктория" и памятные медали. Среди девушек обладателем Кубка становится Дарья Сумкина, у мужчин этот титул завоевал Андрей Лукин (http://victoria-karelia.ru/about/progress/11087/). Нашей сильнейшей в России эстафетной команде 4х25м брасс в составе Цуранова Максима, Путтонен Дианы, Телятьева Александра, Лукина Андрея вручены именные полотенца с надписью "Чемпион России 2015 по зимнему плаванию".  Команда с большим вниманием  просмотрела остросюжетный фильм "Чемпионат России-2015 по зимнему плаванию", с участием всех героев нашего вечера.

        В викторине знатоков убедительную победу одержала  Марина Неёлова, ответившая правильно на 8 из 10 вопросов и получившая ценный приз. Именными медалями "Лучший болельщик клуба "Виктория" награждены  Михаил Левин,  Виктор Игнатович и Ольга Аверкиева. Тренеру команды Игорю Лукину вручены ценные подарки от членов команды за тренерский вклад в успешное развитие зимнего плавания в Карелии.                                                                 

          Также в Программе вечера состоялись многочисленные викторины и аукцион розыгрыша призов, где  были представлены 5 лотов. Ценные призы аукциона в результате "жаркой" по настоящему борьбы  получили Михайлова Виктория, Пономарев Дмитрий (в 2-х лотах), Фирсова Лариса, Телятьев Александр. В заключительном конкурсе "Самая состоятельная леди вечера" победу одержала  Ольга Очкасова, а представитель одного из банков Михаил Левин одержал победу в номинации "Самый крупный банк вечера".

            Команда на высоком уровне позитива и оптимизма провела вечер, который несомненно войдет в историю нашего клуба "Виктория".

© 2011-2018 Спорт клуб "Виктория", Карелия